次元杂食,专注长久。来呀来个酒啊,不醉不罢休。

【凯歌】【撒糖向】凯歌不知道多少题/HE

【凯歌】【撒糖向】凯歌不知道多少题/HE

设定是凯歌在一起惹wwww

反正就是甜甜蜜蜜腻腻歪歪的生活日常

第一次萌真人,有点小紧脏///////

作者懒癌晚期+忘性大,不知道能写多少题,如果有一天发现作者消失了,放心,估计是不会再出现了(不。

因为很多种原因,作者私设可能如山Wink~(滚。

【请勿艾特真人请勿艾特真人请勿艾特真人】

 


  1. 嘿咻一整夜的不良后果

王凯睁开眼的时候,天已经大亮,明媚的阳光透过窗帘缝隙撒在床单上,明晃晃的煞是刺眼。

身边的胡歌还在熟睡,抱着他的半只手臂一脸满足。

王凯吻了吻胡歌眼角,可能是因为他们用的是同样的沐浴露,也可能是昨晚那场不死不休的情事,王凯觉得胡歌身上的气味格外地熨帖。

他把鼻尖埋进胡歌的发间,深吸了一口气,由衷地觉得这样安闲舒适的早晨真是难得。

……闲?

王凯突然一个激灵,好像哪里不太对。他扒拉出埋在衣服堆里的手机——九点二十分,以及苗苗姐18个未接来电。

完蛋了,王凯想。衣服堆里,另外一只手机很适时地亮了起来,屏幕上是胡歌经纪人的名字。胡歌也完蛋了,王凯又想。

昨天晚上,四个月未见的他们用实际行动证明了什么是小别胜新婚。

经纪人千叮咛万嘱咐明示暗示明天有活动不许做一些羞羞的事情,但这种事有谁说得准呢~

也不知道是谁先撩拨了谁,两人就像干柴遇到烈火一路从客厅做到房间,仿佛要把之前落下的全部补上。

然后,一夜未眠。

然后,忘记了俩人今早十点都有通告。

呵呵。

王凯赶紧摇醒胡歌,一向准时守信的胡歌立马一个翻身,胡乱拿起衣服就往身上套,动作敏捷得让王凯差点怀疑自己。

幸好随后胡歌一边刷牙一边揉腰的动作让王凯长舒一口气。

胡歌和王凯几乎是踩着经纪人暴走的临界点到达现场的,他们一个是杂志采访一个是写真拍摄,很巧都在同一栋大楼内。

王凯坐在化妆间等待化妆,却不知道为何浑身不自在。

他偷偷地瞄了一眼从他走进化妆间开始就不停地盯着他瞧的苗苗姐,心里一阵发毛。心里琢磨该不会被苗苗姐看出什么了吧?亏他们今早还不忘一前一后出现。

王凯和胡歌在一起的事情,还没有向外界公开。毕竟在娱乐圈里出柜需要的不仅仅是很大的勇气,更要很大很大很大的勇气。

所以,他们俩暂时向外界隐瞒了这件事,他们在一起除了双方的几个好朋友知道,也就只有各自的经纪人知道。

两方的经纪人也不是没有阻拦过,骂也骂了,求也求了,锁在小房间内彻夜长谈也不是没有过。

但看着他俩一个泪眼汪汪一个形容消瘦,好似丢了三魂七魄,最后狠不下心也就放着他们去了,只是警告他俩行为不可太过。

果然每个经纪人都有一颗妈妈的心。

要是让经纪人知道他们俩昨晚彻夜未眠还差点误了拍摄,会不会被拖出去斩首?

王凯在心里为自己擦了把冷汗。

好在苗苗姐似乎并没有发现什么,看王凯的妆也画得差不多叮嘱了几声就转身出去给王凯买饮料。

妆是画好了,但是服装似乎是出了什么问题,王凯呆在化妆间里有点无聊。

王凯坐在沙发上神游,想着在这楼里不知道哪个地方的胡歌。

说来也奇怪,他们很长一段时间没见面的时候思念是很平淡的,但是只要一见面,这种思念反而更加浓烈。

才分开一小会,我就开始想你。

“凯凯……凯凯……开门……”熟悉的声音伴着急促的敲门声拉回了王凯神游的思想。

他快步上前打开门,抓住敲门的那只手迅速地把他拉进房内。

王凯现在的心情只能用心花怒放四个大字来形容,刚刚心里想着的人现在就在他面前。

“你怎么来了?佳姐知道吗?”

佳姐就是胡歌的经纪人,当初他俩在一起时王凯可没少在她手下吃瘪。

“不知道。”

王凯的眼睛一下子睁得老圆:“那你来……”,他话还没有说完就被胡歌上手脱他衣服地动作吓得收住了话。

贞洁警报拉响。(?

王凯的身体反应比他的脑子还要快,双手拉住衣领,完全没有昨晚脱人衣服的霸气。

胡歌翻了个白眼:“抓那么紧干嘛?快脱啊!再等会苗苗姐就回来了!”

王凯的脑子里瞬间跑过一个加强连的马脸,虽说思念更加浓烈但也不至于到这种地步吧!?难道昨天做那么多并没有满足他!?

胡歌看王凯一脸当机的表情,马上明白了自己这个耿直的恋人估计没发现他们今早走得太急穿错对方的衣服了,

胡歌止不住偷乐:“你在想些什么乱七八糟的东西,我们俩穿错衣服你没发现吗?神经怎么那么粗?我衣服的领子上有我名字的缩写,特明显。我们得趁佳姐和苗苗姐发现之前换回来!”

王.粗神经.凯被胡歌笑得脸有些红,你没讲清楚怪我咯!我们俩身材差不多怪我咯!我就说昨晚怎么可能没有满足!

贞洁警报解除。(?

原来一直觉得不自在是因为衣服穿错了啊,王凯一面解衣服,一面放下了心中的大石。

“凯凯啊,前面准备的差不多了,来换衣……”苗苗姐手里拿着饮料推开化妆室的门。

恭喜你获得【三尊石像】√

“你们……”

“苗苗姐你听我说!!”

“苗苗,你有没有看见我们家胡……”

恭喜你获得【又一尊石像】√

“佳姐不是你想的那样!!”

可喜可贺,可口可乐,呵呵。


———————————END——————————————————

评论(27)
热度(161)

© Kagami的星辰 | Powered by LOFTER